Зачарованные
Давай быстро к нам. У нас интересно и весело.
Зачарованные

Форум посвящен знаменитому сериалу-Зачарованные.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Пейдж Мэтьюс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сник



Сообщения : 1
Очки : 3
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-08-16

СообщениеТема: Пейдж Мэтьюс   Пн Авг 16, 2010 8:11 pm

1. Имя:
Пейдж Мэтьюс (англ. Paige Matthews)
2. Пол:
женский
3. Возраст:
2 августа 1977 года
4. Внешность:

5. Характер:

6. Биография:
Пейдж — четвёртая дочь Патриции Холливелл, но её отцом является не законный муж Петти, как у остальных Зачарованных, а ангел-хранитель Сэм Вайлдер. Родилась 2 августа 1977 года. Пейдж никогда не знала своих родителей, а воспитывалась в хорошей приемной семье, поскольку Патриция и Сэм были вынуждены бросить её — союзы между ангелами-хранителями и ведьмами были строго запрещены. Они оставили её на пороге церкви с одной просьбой — чтобы её имя начиналось на букву «П». Всю жизнь Пейдж не подозревала о своем колдовском даре.
Ребенка усыновили в раннем возрасте мистер и миссис Мэтьюс, они назвали её Пейдж. Она была ужасным подростком — пила, курила, прогуливала школу и постоянно ругалась с приемными родителями. Однажды вся семья попала в ужасную автокатастрофу и выжила лишь Пейдж. Тогда она взялась за ум, бросила пить и окончила школу. Пейдж смогла поступить в колледж при университете в Беркли, благодаря замечательному эссе о смерти своих родителей. Окончив колледж, она стала работать в Социальной службе Саус Бэй, помогая бедным и брошенным. Через несколько лет, Пейдж захотела узнать все о своих биологических родителях. Она пошла в полицию и узнала, что скорее всего её мать жила где-то поблизости, скорее всего ею была Патриция Холливелл. Но поскольку Пэтти умерла, то Пейдж боялась приближаться к сестрам.
Но она начинает ходить в «P3», поскольку чувствует свое родство с сестрами Холливелл.
После смерти Прю Пайпер всячески пытается вернуть её к жизни. Она использует заклинание для вызова сестры, оно должно привлечь Прю к ним. Но вместо этого, оно начинает действовать на Пейдж и приводит её на похороны. Там она пожимает руку Фиби, из-за этого у той возникает видение о нападении Шакса. Фиби с Коулом Тёрнером спасают Пейдж от смерти. Она приходит в особняк Зачарованных и знакомится с Пайпер. Сила Трех восстановлена, вместе они побеждают Шакса. Но Пейдж пугается магии и убегает. В Шейна, парня девушки, вселяется Хозяин, чтобы переманить её на сторону зла. Но ему это не удается. Вместо этого он наносит смертельное ранение Коулу. Лео не может исцелить демона сам, но с помощью Пейдж им это удается. Фиби и Пайпер вызывают свою маму, чтобы познакомить её с Пейдж.
7. Магические силы (если они есть) и отношение к магии:
Пейдж полуведьма и полуангел-хранитель. Поэтому она обладает силами и ведьм, и ангелов; она умеет:
Перемещаться;
Исцелять других;
Перемещать предметы в пространстве;
Чувствовать зов подопечных;
Находить подопечных;
Говорить на языках подзащитных.
Силы Пейдж увеличивались с течением времени. Сначала у неё был только телекинез, затем она научилась перемещаться, потом смогла находить подопечных, слышать их зов, научилась понимать иностранные языки и только потом смогла исцелять(не считая того что иногда помогала Лео исцелять).
8. Связь с вами:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Пейдж Мэтьюс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Зачарованные :: Для новичков :: Анкеты персонажей-
Перейти: